博才网旗下APP直聊神器
人事代理
  • 电话:0311-87653333
  • 邮编:050051
  • 传真:0311-87269170
  • 地址:石家庄西三庄街中亚商务B座504
>>>人事代理>>>劳务派遣
 人才派遣业务是近年我国人才市场根据市场需求而开办的新的人才中介服务项目,是一种新的用人方式,可跨地区、跨行业进行。用人单位可以根据自身工作和发展需要,通过正规人才服务公司,派遣所需要的各类人员。实行人才派遣后,实际用人单位与人才派遣组织签订《人才派遣合同》,人才派遣组织与劳务人员签订《劳动合同》,实际用人单位与劳务人员签订《劳务协议》,双方之间只有使用关系,没有聘用合同关系。

     人才派遣

       人力派遣又称劳动力派遣或人才租赁,即用人单位根据需要,向派遣机构提出所用人员条件和薪资待遇,派遣机构通过专业渠道搜寻人员,与其签订劳动合同,派往用人单位工作,并提供人事行政、薪酬福利、文化活动、后勤保障等综合配套管理的服务方式,属于现代人力资源外包服务中的一种重要类型。

       人力资源派遣突破了企事业单位使用人力资源的传统模式,将人力资源的使用主体(或用人职能)和人力资源管理主体(或管人职能)适当分离。员工劳动关系与用人单位相分离。所派遣的岗位多为用人单位的非核心岗位,目的是让用人单位能够集中有限的管理资源投入到更为重要的核心工作,管好核心员工,促进用人单位人力资源管理职能的全面优化和升级。

      人才派遣业务是近年我国人才市场根据市场需求而开办的新的人才中介服务项目,是一种新的用人方式,可跨地区、跨行业进行。用人单位可以根据自身工作和发展需要,通过正规劳务服务公司,派遣所需要的各类人员。实行人才派遣后,实际用人单位与人才派遣组织签订《人才派遣合同》,人才派遣组织与劳务人员签订《劳动合同》,实际用人单位与劳务人员签订《劳务协议》,双方之间只有使用关系,没有聘用合同关系。