博才网旗下APP直聊神器
人事代理
  • 电话:0311-87653333
  • 邮编:050051
  • 传真:0311-87269170
  • 地址:石家庄西三庄街中亚商务B座504
>>>人事代理>>>代理招生
        招聘外包

       招聘外包是指用人企业将全部或部分招聘、甄选工作委托给第三方的专业人力资源公司,专业人力资源公司利用自己在人才资源、评价工具和流程管理方面的优势来完成招聘工作的一种方式。

      招聘外包以前经常是跨国公司、外资企业所选用的招聘方式,而近年来 随着企业间国际化竞争的愈演愈烈,企业家发现单靠企业 人力资源部门去完成企业所需要的批量招聘已经力不从心,而采用招聘外包的方式既可以满足企业的正常人才需求,又可让企业的人力资源部门从传统的事务性招聘工作转换出来,从而更加专注于更重要的人力资源长远战略和履行人事管理职能。因此 招聘外包也在中国企业中逐渐推广普及,并发挥到其重要作用。

       河北搏才人力针对企业的实际需求提供招聘外包服务,利用自身专业的招聘团队以及具有招聘渠道的多样化、招聘能力强等方面的优势,能为企业提供一对一的快速响应服务并保证在更大范围内找到适合的人才,采用更加专业的流程服务使得招聘的人才在准确性、科学性、适应性上更加具有说服力。

      河北搏才招聘外包为优秀企业解决以下问题

 1、 满足企业大批量的用人需求以及随时需要增加的 紧急用人要求。

2 、能让企业以一般招聘的价格部分享受到猎头的专业服务。

3 、 通过河北搏才招聘外包进行资源整合,有效 降低企业人才招聘的综合成本。

4、 简化企业招聘流程,提高招聘效率,使企业内部招聘享受到更专业化的服务。

       河北搏才招聘外包服务分类

 招聘外包服务分类 具体服务内容
 a、中小企业代理招聘: 

 企业招聘需求量大,招聘人员不足,以及新组建企业的人员招聘,可将部分中低端职位由河北搏才人力代理招聘,省去企业招聘广告、发布信息、面试等成本和时间,同时时间和效率得到有效保证。该服务适用于技术类职位和人事行政财务类职位,以及部分主管级职位,但招聘难度很大的职位属于猎头职位范畴。

 b、长期招聘职能外包: 

 招聘职能外包即用人单位将全部或大部分招聘、甄选工作委托给第三方的专业人力资源公司,专业人力资源公司利用自己在人才资源、评价工具和流程管理方面的优势来完成企业招聘工作的一种方式。河北搏才人力与客户签订一年期或多年期的招聘外包协议,成为客户指定的唯一招聘外包服务商,为客户提供一对一的快速响应服务。

c、项目团队招聘外包:

 针对企业经常会遇到临时性的项目,需要在短时间内招聘大量人才,而人力资源部门往往因为人手少,渠道有限、储备不足而不能按时完成招聘任务。河北搏才人力提供的项目团队招聘服务利用海量的人才储备、庞大的招聘渠道、优秀的寻访能力、专业的甄选方法和经验,能在客户紧急需求的时间内完成 80% 以上的招聘任务,为客户解决限时招聘难题。

 d、应届生校园招聘外包:  

 大型企业进行应届生的校园招聘工作,时间紧,准备工作烦琐,可将前期准备工作如信息发布、招聘信息宣传推广、校园宣讲、简历接收和筛选、第一轮面试和笔试以及食宿和行程安排等工作外包给河北搏才人力,企业人力资源部门可专注于少量候选学生的专业和素质考察以及最终面试录用,缓解了人力资源部的时间压力,提高了招聘的效率。

 e、招聘流程整合咨询 

 河北搏才人力的招聘流程整合咨询,可帮助中大型企业进行招聘流程优化,招聘渠道整合,重建招聘体系,培训和辅导企业招聘人员提升招聘技能,根据企业发展规划构建企业人才梯队并辅导实施,从而提升人才对于企业竞争优势的支持。